站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  全景体育

女排新星拒当花瓶 渴望在国家队爆发无奈遭雪藏

http://sports.dbw.cn  |  2017-09-03 10:45:35

 作者:    来源:中国网    频道主编:焦志明

  【女排新星拒当花瓶渴望在国家队爆发无奈遭雪藏】结束了全运会的征程之后,22岁的郑益昕便赶到国家队报到,备战女排大冠军杯的比赛。这次大冠军杯对郑益昕来说,有着重要的意义。如果能有出色的表现,将为她在女排站稳脚跟,奠定坚实的基础。

  郑益昕渴望在国家队爆发

  从福建女排重新回到国家队集训,郑益昕一刻也没有放松自己,她早就憋了一口气要证明自己。尤其是在郎导回归之后,郑益昕更想表现自己,来提升自己在郎导心目中的地位。

  不论是瑞士赛,还是女排大奖赛,郑益昕只能算是女排的边缘人,得到的出场时间寥寥无几。照理说,她也算是女排重点培养的新人。甚至,要知道里约周期,当时只有20岁的郑益昕就被郎导征召入队,足见其潜力。可是,在比赛中,郑益昕获得的出场机会真的不多。

  被雪藏

  特别是在大奖赛总决赛上,郑益昕成了球迷心中女排“最美花瓶”,颜值颇高的她成了板凳席上一道亮丽的风景线。可这并不是郑益昕想要,她可不想只能在场边拍手,为队友叫好。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮