您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  体育花边
英媒曝鲁尼因酒驾遭警方逮捕 小胖又因酒精惹事
http://sports.dbw.cn  2017-09-01 21:08:04
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn   搜索微信号dbwhlj关注东北网

>>>> 更多精彩图片点击进入
· 冠军班底频离队 四川老总定下目标:3年实现本土化
· 国米宣布外租3000万欧巴西射手至葡超 含买断条款
· 花滑青少年大奖赛奥地利站 美国名将失误仍居首
· 孙悦娇妻晒美照 青春俏皮看不出是俩孩妈
· 哈登又开始了!约会火辣美女酷似金卡戴珊
· 萌妹子来了!清纯台妹爱打篮球吸引众男生
· 不老!杰克船长晒暴扣视频回击质疑:我还能跳
· 沃顿称赞湖人三人组 期待新赛季首场季前赛

  网易体育9月1日报道:

  来自英国《每日镜报》的消息,在英国当地时间本周四晚上,效力埃弗顿的鲁尼因为酒后驾驶被警方逮捕,这已经不是鲁尼第一次因为酒精出问题。

  今年夏天,鲁尼离开了效力多年的曼联,他回归了老东家埃弗顿,在英超前两轮,鲁尼打入两球,不过对阵切尔西的比赛里哑火。前不久,鲁尼宣布从英格兰队退役,因此,在这个国家队比赛周,鲁尼没有比赛任务,或许是过于放松,这位前曼联历史最佳射手居然又开始酗酒。

  英媒透露的最新消息是,在当地时间周四晚上,鲁尼喝的大醉驾车返回家中,但是在柴郡,他被当地警方拦下,随后鲁尼因为涉嫌酒驾遭到了逮捕。目前英媒还没有透露关于此事的更多细节。

  去年11月份,当英格兰3-0战胜苏格兰后,鲁尼就参加了一个私人派对,当时鲁尼彻底玩疯了,喝得酩酊大醉,并和两位陌生女子合影,在凌晨五点才离开,这在网上引起了不小的争议,如今鲁尼又因为酒驾遭到了逮捕。在职业生涯晚期,鲁尼的职业态度让人质疑。


作者:    来源:网易体育    编辑:孙岚                                                                               【联系我们】体育频道主编 手机号:151-4606-5988