站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合

斯科拉还未打CBA就受伤 钻石宣布退出美洲杯

http://sports.dbw.cn  |  2017-09-01 16:48:00

 作者:    来源:网易体育    频道主编:吕小忱

  阿根廷男篮的标志性人物之一——路易斯-斯科拉近日正式告知阿根廷队,自己将退出本届男篮美洲杯的争夺。在8月28日进行的男篮美洲杯阿根廷对阵委内瑞拉的比赛中,人们没能看到斯科拉的身影,当时是因为斯科拉欲保护刚刚痊愈伤势的小腿。而在此后阿根廷92比86战胜加拿大的比赛中,斯科拉却拉伤了另一条小腿,在只出战了2分钟的情况下便因伤离场。

  “我此前已经从左腿小腿拉伤的伤势中恢复了过来。”斯科拉在接受阿根廷篮球媒体采访时说,“之前对阵委内瑞拉的比赛我原本可以出战,但后来我们决定多休息一天,我的感觉不错。”

  近日,CBA各球队外援签约工作正如火如荼地进行中,山西队的动作更为引人注目,在以往的引援工作中,山西曾险些将处于停摆状态中的NBA巨星科比-布莱恩特引入中国,另外,山西曾经的"裤衩组合"(马库斯-威廉姆斯和查尔斯-甘尼斯)更是在CBA中鲜有敌手。而今年,山西更是签约了姚明前队友路易斯-斯科拉和NBA55分先生布兰顿-詹宁斯。

  “事实上,此后受伤的是我的另一条退,另一条腿‘背叛了我’,我此前并没有遭遇过肌肉拉伤的困扰,但过去的两周时间里,这一伤势竟然出现了两次。”

  “或许是我在训练中出现了什么情况导致的这一伤势吧,这真的很糟糕,因为我刚刚从另一条腿的伤势中恢复。”

  斯科拉过去十年时间都在NBA打拼,而在上个月的时候,这位前火箭球员选择了加盟CBA山西队,他预计此次受伤不会对他构成太长时间的影响。

  “这并不是什么值得担心的伤病。”斯科拉说,“我之前花了6天的时间恢复伤病,但这一次的受伤将阻止我参加本届美洲杯的比赛了。”

  尽管无法上场征战,但斯科拉表示他仍会带给球队一些积极的东西,尽管这些东西不会是球场上的得分和篮板了。“尽管我无法上场,但我会给这支球队带来领导力,我仍然会留在这里的。我相信,如果我能上场的话,我原本能给球队贡献很多东西,但这一次,阿根廷队将失去我了,不过他们的实力不会受到影响,阿根廷队真的非常出色,当下虽然我无法征战,但我会在场边为球队加油助威。”

  斯科拉曾在NBA中出战过743场常规赛,在场均25.6分钟的上场时间里交出12.0分、6.7个篮板、1.6次助攻的成绩单。在结束了2016-17赛季的征程之后,斯科拉在今年夏天与山西队签约,这位已经37岁的老将希望能在中国CBA的赛场上打出优异的表现。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神