站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球

郜林坚挺不再"打飞机" 国足胜乌兹出线形势分析

http://sports.dbw.cn  |  2017-09-01 09:22:05

 作者:    来源:东北网综合    频道主编:吕小忱

郜林庆祝进球(图片来源:亚足联官网)

  东北网9月1日讯 郜林站了出来,郜林没有"打飞机",郜林罚进点球了。继上一轮客场与叙利亚队的比赛中罚入一粒点球后,北京时间8月31日晚上,在武汉与乌兹别克斯坦队的比赛,中国队的前锋郜林再次罚入一粒点球。这一次,郜林罚入的这个点球帮助中国队收获了三分,保留了出线的希望。

  由于经常在比赛中踢出高射炮,中国球迷开玩笑的给郜林起外号郜飞机。

郜林"打飞机"(动图)

  但是昨天的比赛,郜林在获得点球之后主动站了出来,郜林坚挺不再"打飞机" ,网友也纷纷为郜林叫好,愿意顶他一辈子。

网友热议

  在全场久攻不下的情况下,中国队获得了点球机会,当时的压力可以想像,赛后郜林自然不止一次被问到了当时的心情,而当与主教练出现在新闻发布会的时候,郜林的心情已经完全平复,甚至主动开起了玩笑。

  郜林首先说到:点球是大家努力争取的,作为老队员应当有一定的担当。随后郜林幽默地说到:其实我们队每个人都有能力去罚点球,可能要让冯潇霆罚也行,但我脚法可能比他好一点吧,哈哈。

  再次被问到在罚点球之前心里面想着什么,郜林说到:这场比赛应当所有的中国人都会中国队加油,但不知道为什么,却总有人不看好我们,所以当时我只想着一件事,我一定要把这个球罚进去,让这些人闭嘴。

现场球迷

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神