站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球

赢了!郜林点射 中国1-0乌兹别克斯坦

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-31 22:17:45

 作者:    来源:新英体育    频道主编:焦志明

  北京时间8月31日晚20:00,2018年俄罗斯世界杯亚洲区预选赛第9轮一场焦点战在中国武汉打响。上半场张稀哲错失绝佳单刀机会,下半场第84分钟中国队获得点球,郜林主罚命中。最终,中国队1-0战胜乌兹别克斯坦,晋级仍存理论可能。

  本场比赛是中国队在12强赛的最后一场主场比赛,只有赢球国足才能保有一线晋级希望。

  第14分钟,武磊左路内切后的打门稍稍高出。

  第18分钟,比克马耶夫对政智犯规吃到一张黄牌。

  第23分钟,武磊在大禁区右侧再次内切射门被门将扑出,随后乌兹别克发起很有威胁的反击,但最后一传被判越位。不过慢镜头显示这个判罚有待商榷。

  第28分钟,张琳芃对肖穆罗多夫的犯规吃到了一张黄牌。

  第37分钟,中国队获得绝佳良机!张稀哲大禁区外接球转身突入禁区形成的单刀,可惜最后射门的太正被门将扑出。

  下半场里皮作出换人调整,肖智、赵旭日分别换下了张稀哲和于汉超。

  第46分钟中国队门前出现险情,邓汉文的在本方禁区外被断球,可惜谢尔盖夫面对准空门的推射被后卫挡出。

  第55分钟,杰帕罗夫发出角球,肖穆罗多夫的头球被曾诚托出横梁。

  第66分钟,杰帕罗夫获得单刀机会,不过他却没有打门,反而选择了横敲门前,最终被国足球员将球破坏。

  第84分钟中国队终于打破僵局。冯潇霆在禁区内被绊倒,裁判果断判罚点球。郜林主罚点球一蹴而就,中国队1-0领先乌兹别克斯坦!郜林也完成在国家队的第20粒进球。

  补时阶段,海因里希禁区内的头球稍稍偏出立柱。最终,凭借郜林的点球破门中国队1-0战胜乌兹别克斯坦,晋级世界杯尚存希望。

  双发首发

  中国

  门将:1-曾诚

  后卫:21-邓涵文、5-张琳芃、6-冯潇霆、17-李学鹏

  中场:7-武磊、10-郑智、11-蒿俊闵、19-张稀哲、20-于汉超

  前锋:18-郜林

  替补:2-任航、3-高准翼、4-姜至鹏、8-尹鸿博、9-肖智、12-颜骏凌、13-何超、14-王永珀、15-傅欢、16-赵旭日、22-李磊、23-王大雷

  乌兹别克斯坦:

  门将:12-内斯特罗夫

  后卫:20-图赫塔库基耶夫、2-克里梅茨、5-伊斯梅洛夫、19-德尼索夫

  中场:17-舒库洛夫、8-杰帕罗夫、9-艾哈迈多夫、23-肖穆罗多夫

  前锋:4-比克马耶夫、11-谢尔盖耶夫

  替补:1-里布金、3-阿萨莫夫、6-马沙里波夫、7-海达罗夫、10-拉西多夫、13-肖拉克梅多夫、14-萨伊费耶夫、15-海因里希、16-伊斯坎德罗夫、18-穆萨耶夫、21-洛巴诺夫、22-阿布杜霍利科夫

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神