站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

周琦邀嘻哈歌手休城看火箭 盘点混迹NBA的说唱高手

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-29 15:22:45

 作者:    来源:东北网综合    频道主编:吕小忱

  东北网8月29日讯 《中国有嘻哈》自开播以来,各种梗料霸屏了整个暑假,吴亦凡的一句“你有freestyle吗?”更是霸占了好几天的热搜榜。近日,即将登陆NBA的周琦也在微博上秀了一段无声的嘻哈。

  “既然才华流过手心,别让它变成曾经;不管成功与否我们都要努力打拼。音乐与篮球一样,前路充满艰辛;但兄弟,找对了舞台梦想就值千金!”周琦在微博中来了一段freestyle。同时,他还邀请了《中国有嘻哈》里的歌手黄旭来休斯顿火箭的主场。这是什么情况?

  原来,黄旭作为土生土长的新疆人,本来就是CBA里新疆队的球迷。上赛季周琦帮助新疆队夺冠,本来就成了新疆球迷的英雄。下赛季他将加盟火箭队,更是得到了新疆球迷们的支持。于是,黄旭在最新创作的一首歌中唱道:陪你丰田中心看周琦,前排吹口哨。

  据悉,周琦已经跟火箭方面进行了沟通,将会在新赛季邀请黄旭所在的说唱组合沙漠兄弟去往火箭主场看球。

  事实上,像黄旭这样喜欢NBA、喜欢篮球的说唱歌手还大有人在。仅仅在《中国有嘻哈》的节目里,就有不少歌词里出现了NBA元素。

  “花式PG高端的像CP3的保罗。”这是人气选手PG ONE唱到的一句词。其实,PG不仅是他的名字,也有篮球比赛中控球后卫的意思。

  嘻哈可不只是属于时尚圈,篮球圈也有很多说唱天才。奥尼尔、科比、詹姆斯、利拉德等等都出了名的痴迷于音乐,有人出专辑,有人天天在社交媒体发视频秀嗓音。今天东北网体育带您盘点一下NBA界的说唱高手。

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神