站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

曝切尔西3500万镑拿下张伯伦 温格忍痛放人

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-29 09:19:00

 作者:    来源:网易体育    频道主编:吕小忱

  北京时间8月29日凌晨,天空体育的最新消息称切尔西已经就张伯伦的转会和阿森纳达成了一致,张伯伦即将以3500万镑的转会费转投切尔西。张伯伦和阿森纳的合同还有一年到期,他之前拒绝了阿森纳周薪18万镑的续约合同。据悉,张伯伦将在今明两天接受切尔西的体检。

  24岁的张伯伦已经无意留在阿森纳。温格今夏一直在挽留张伯伦,并为他开出了周薪18万镑的高薪,但张伯伦拒绝了,他想寻找一个新的挑战。此前,温格曾多次表示张伯伦一定会留在阿森纳,但天空体育强调教授现在只能忍痛放人,毕竟张伯伦的心早就飞走了。

  天空体育得到内部消息,张伯伦在阿森纳VS利物浦的赛前和温格进行了谈话,他表明了自己的立场:离开。温格已经没得选择,他若将张伯伦强留在队中,明夏就会人财两空,所以只能将其出售。而根据英媒体此前的消息,温格不愿意将张伯伦卖给利物浦,因为克洛普的球队是阿森纳争四的主要对手。于是,温格更倾向于将张伯伦卖给切尔西。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神