站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  全景体育

巅峰最强!詹皇进2K历史前4跟MJ魔术师天勾同级

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-26 10:15:00

 作者:    来源:网易体育    频道主编:孙宇

  网易体育8月26日报道:

  勒布朗-詹姆斯在2K游戏中的能力值一直都属于顶尖级,在今年最新版中他能力值也有97,超过了莱纳德、杜兰特这些更年轻有冲劲的巨星。

  而现在,2K18又公布了历史所有球员里最高的能力值是99,只有四个人能达到这个数值,分别是迈克尔-乔丹、魔术师-约翰逊、卡里姆-阿卜杜-贾巴尔(雄鹿时期)、还有就是勒布朗。

  这款游戏总要选历史阵容,这一次把球员们也做个评分对比,也正好应了球迷喜爱比较、评选历史地位的心理。

  乔丹、魔术师、贾巴尔可以算是同一时期的球员,贾巴尔是历史得分王,地位一直崇高,而乔丹和魔术师在NBA的贡献和地位自不必多说,勒布朗作为在2000年以后进入联盟的现代球星,能得到这样的地位绝对是很不容易的。

  科比虽然有五个冠军,但他的巅峰能力值为98,比这四人还是低了一点。其他能力值98的球员还包括奥尼尔、邓肯、伯德、比尔-拉塞尔、张伯伦、奥拉朱旺,也是极少数了。

  勒布朗的天赋确实可以直追乔丹、魔术师,虽然他在冠军数和荣誉上还差了一些,但毕竟他巅峰期都没过,未来还可以继续书写传奇。如果是论个人能力,勒布朗确实有这个资本笑傲群雄。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点