站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

奥尼尔加索尔齐贺科比39岁生日 全景回顾科比20年生涯

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-24 16:06:02

 作者:    来源:东北网综合    频道主编:吕小忱

  东北网8月24日讯 昨天,湖人传奇球星科比日前迎来自己的39岁生日,虽然已经从NBA退役,但他依然收获了众多球员送上的生日祝福。

  曾经的“OK组合”成员奥尼尔在社交网络上晒出一张科比吹生日蜡烛的温馨照片,为科比送上祝福。

  “生日快乐黑曼巴!史上最棒的2人组!”奥尼尔如是说道。

  当年湖人鼎盛时期奥尼尔和科比的双核极具统治力,二人一起合作拿到了3个总冠军,建立了王朝,然而由于当时彼此性格不合,为争球队地位而冲突不断,最终合作没有继续下去。但多年过后,这对老冤家早已经化解恩仇,无论科比还是奥尼尔都在不同的场合多次感叹当年的事,后悔当时不够成熟,否则继续联手将很可能创造更多的辉煌。

  除了奥尼尔,科比的另一个好搭档大加索尔也是晒了照片,祝贺科比生日。大加晒的是自己和科比在赛场上的合影,很是“基情”。

  “生日快乐!历史最伟大,科比!”大加索尔表示。

网友纷纷表示祝福

  从1996年11月3日,到2016年4月12日,整整7101天。下面就一起回顾科比职业生涯20年。

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点