站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

莱万:季前赛比赛多 无系统训练对球队没帮助

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-22 19:16:58

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:孙宇

  腾讯体育8月22日讯 拜仁在今年的季前赛中发挥低迷,多次以大比分输球,拜仁的糟糕发挥也引发了拜仁球迷对新赛季的担忧。但是在新赛季开战后,拜仁却在正式比赛三连胜。近日拜仁中锋莱万在接受采访时也对拜仁今夏的糟糕发挥进行了吐槽,他认为拜仁在今夏进行了太多的比赛,而这导致球队没有足够的时间进行训练,这对拜仁状态的恢复与提升没有任何帮助。

  拜仁在今夏引进了J罗以及托里索两名重磅球员,而且早早开始了季前赛的训练,但是球队的成绩却是惨不忍睹。对战阿森纳的比赛,常规时间打成平局,点球输给了对手。第二场比赛对战米兰,拜仁0-4输给红黑军。虽然第三场热身赛拜仁以2-0的比分赢下切尔西,但是在接下来的三场热身赛中三连败。

  拜仁在季前赛发挥低迷,但是在新赛季开战后的三场正式比赛中却获得了三连胜,其中更是在德国超级杯中击败了多特夺冠。不仅如此,拜仁球员的发挥也差距很大,比如莱万,这位波兰锋霸在此前的六场热身赛中仅打入一个点球,而在过去的三场正式比赛中则打入四个进球。拜仁天差地别的发挥让球迷一头雾水,而莱万在近日接受采访时也道出了其中的原因。

  “我们在季前赛并没有足够的时间进行系统的训练,我们踢了太多的友谊赛,而这让根本对球队没有任何帮助。现在我们可以有两周的时间进行训练,这是我们在赛季前没有做到的。”莱万说到。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点