站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育

ONE冠军赛首次落户上海 本.阿斯科伦领衔主赛

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-17 22:38:03

 作者:    来源:搜狐体育    频道主编:焦志明

  (2017年8月17日,上海)亚洲最大体育传媒公司ONE冠军赛刚刚宣布了9月2日将在能容纳一万五千人的上海东方体育中心体育馆举办其今年在中国的首场比赛。这是ONE冠军赛首次落户中国金融中心上海,届时来自世界各地的一流格斗家们将齐聚上海,为这座魅力之城奉上精彩的对决。当晚的主赛由ONE冠军赛的次中量级世界冠军来自美国的本·阿斯科伦(Ben Askren)与来自瑞典的挑战者塞巴斯蒂安·卡德斯坦(Zebaztian Kadestam)带来。

  ONE冠军赛主席兼CEO查特里.西由堂说:“我们每次来中国都非常兴奋,粉丝们的反应也很热烈。我非常高兴地宣布,我们将首次造访中国上海这座美丽的城市,为大家带来最震撼的比赛现场和世界顶尖的格斗比赛。我们为上海的粉丝们安排了ONE的次中量级世界冠军本·阿斯科伦与塞巴斯蒂安·卡德斯坦的冠军卫冕战,本·阿斯科伦这名毫无争议的王者将再次接受挑战,这两位风格迥异的选手将为粉丝们奉上一场精彩的比赛。此外我们还为全世界的粉丝们安排了诸多值得期待的对阵,你们绝对不想要错过直播。”

  ONE冠军赛此次与大麦合作,粉丝们可以在大麦官方网站进行购票。此外除了宣布今年在中国的首场比赛外,ONE冠军赛还宣布了将与滴滴租车、爱动和泰国国家旅游局携手,共同打造即将到来的上海赛。滴滴租车自2016年9月上线以来,为用户提供了全新的租车体验,首创了免费上门取送车模式,极大地革新了行业。爱动是国内领先的健身课程研发和运营机构,同时也是国内最大的健身教练平台之一,在国内小团体健身课程领域处于领导地位。

  泰国国家旅游局是泰国对外宣传旅游以及推进泰国旅游业发展的机构。泰国国家旅游局为大众提供泰国旅游资讯,开发定制旅游目的地以及发展计划,并配合当地的商家及制造业开发旅游产业,吸引和鼓励当地游客和国际游客到泰国旅游。

  西由堂补充说道:“我非常激动地宣布我们与滴滴出行、爱动和泰国旅游局结成合作伙伴,这对亚洲格斗和ONE冠军赛来说是一里程碑的时刻。九月二日作为最先进入中国上海市场的大型格斗赛事,ONE冠军赛将与滴滴出行和爱动一起在全国多个渠道发起大规模的宣传活动共同宣传即将到来的比赛。

  前NCAA第一级别全美最佳摔跤手,本·阿斯科伦是美国大学摔跤历史上的传奇人物,也是现今世界上最为出色的格斗家之一。在他刚进入ONE冠军赛的圆笼不久,便抓住挑战冠军的机会,通过TKO击败了当时的冠军日本名将铃木信达(Nobutatsu Suzuki)。实力强悍的阿斯科伦被广泛地认为是世界上最出色的次中量级选手之一。在他的上一场比赛中,他在第一回合便迅速降服了马来西亚的新星阿吉兰.塔尼(Agilan Thani)。阿斯科伦接下来将对阵来自瑞典的悍将塞巴斯蒂安·卡德斯坦,他希望能延续在圆笼内的传奇。

  来自瑞典的巴斯蒂安·卡德斯坦目前持有9胜3负的耀眼战绩,此前他一直在亚洲其他的顶尖赛事中征战。他的9次胜场中有7次是通过击倒获胜。卡德斯坦在五月与巴西次中量级顶尖选手路易斯.桑托斯(Luis Santos)经过了激烈地比拼,最终在第三回合降服对手获胜。这场令人惊叹的胜利为卡德斯坦赢得了冠军挑战权,他已经做好准备面对其职业生涯迄今为止最强悍的对手--本·阿斯科伦。

  今年已经41岁的蒙古战神贾丹巴(Jadambaa)曾是前羽量级世界冠军,是ONE冠军赛羽量级这个人才辈出的级别中的佼佼者,拥有12胜5负的战绩。这位老将在亚洲征战多年,跟这个级别的顶尖高手们几乎都交过手,在ONE的圆笼里他曾战胜过诸如朴光哲(Kotetsu Boku)和埃里克.凯里(Eric Kelly)等明星选手。贾丹巴是公认的世界上最有实力的羽量级选手之一,拥有令人难以置信的强度、耐力和技巧。他最近的一场比赛是输给了现任最具统治力的羽量级冠军加富罗夫(Marat Gafurov)。下一场,他将面对日本的缠斗高手山田哲也(Tetsuya Yamada).

  今年27岁来自日本的山田哲也是一位非常有潜力的年轻新星,他在寻找一个能让自己一战成名的机会。他于2016年时开始了自己的ONE冠军赛首秀,当时他的对手是现任轻量级世界冠军埃杜阿德.弗拉杨(Eduard Folayang),比赛中他高水平的摔跤技能让人印象深刻。山田哲也总共取得了18场胜利,其中14场都是终结对手获胜,包括其中6场让人惊艳的降服获胜。在进行了一轮修整过后,这名年轻人将再次踏入圆笼对阵前羽量级世界冠军贾丹巴。

  中国雏量级选手苗利涛将首次出现在ONE冠军赛的赛场,他将对阵年仅23岁的刘德力格日呼。这两名选手将在9月2日在ONE冠军赛上海站这样一个国际平台为现场粉丝们展现一场精彩的对决。这场比赛是苗利涛的第二场职业赛,而他的对手刘德力格日呼则已经在ONE的圆笼中出赛过一次了。

  现居北京的前职业拳击女子选手徐春燕这次也将首次在ONE冠军赛上亮相,她将对阵来自柬埔寨的19岁同样擅长击打的女选手厄雅罗姆(Eh Ya Nut)。徐春燕作为WBC国际羽量级冠军擅长站立打击,这一次她将面对另一名职业的击打系对手,这场站立技术的大比拼将检测徐春燕这么多年的训练成果。

  在另一场让人十分期待的配对中,希望在ONE冠军赛中崭露头角外号“扫地僧”的陈耿敏将在一场三回合的比赛中与广东选手彭学文狭路相逢。来自上海AMA上海行动巴柔综合格斗馆的陈耿敏,目前持有3战全胜的比赛战绩,多次取得巴西柔术的级别冠军。而他的对手彭学文是2014年全国青少年运动会古典式摔跤冠军,目前持有2胜1负的战绩。这两名勇士即将在圆笼内展现出的高水平缠斗比赛十分令人期待。

  今年30岁的赛格东(Sagetdao Petpayathai)是一位泰拳专家,取得过4次伦披尼拳场冠军,是一名几乎将主流泰拳比赛冠军全部收入囊中的实力选手。去年三月他在家乡曼谷上演了他的首秀,他在第一回合便技术击倒了来自马来西亚的对手凯文.昂(Kevin Ong),被泰国媒体称为泰国历史上最伟大的泰拳王之一。他将在上海站进行在ONE圆笼里的第二场比赛,他将对阵来自埃及的马哈茂德.穆罕默德(Mahmoud Mohamed)。来自开罗的穆罕默德是ONE冠军赛的轻量级选手,目前持有4勝4负1平的职业战绩。他最为亮眼的一场比赛莫过于去年一月他与年轻新星李勝龙(Christian Lee)的那场,比赛中他展现了全面的格斗技能。这一次他将与实力强劲的泰拳专家赛格东对阵,究竟胜利会花落谁家让我们拭目以待。

  来自上海今年30岁的著名柔术选手,外号“超级妈妈”的苗婕,目前持有2胜1负的职业战绩。作为一名柔术高手,苗婕今年在美国加利福尼亚长滩举行的IBJJF世界锦标赛中取得了紫带组的第三名。希望能在亚洲最顶尖的格斗平台上留下一笔的苗婕,将在家乡人面前接受莫娜·萨米尔(Mona Samir)的挑战。来自埃及开罗的女子蝇量级选手莫娜·萨米尔是一名职业格斗选手,目前持有1胜3负的战绩。萨米尔在ONE冠军赛的格斗生涯于2015年对阵李勝珠(Angela Lee)开启的,接着对阵了米歇尔?尼克里尼(Michelle Nicolini)。与其交手过的都是亚洲正在冉冉升起的格斗新星,每场比赛都是宝贵的经验,让萨米尔的技术得到了全面又快速地提升,这一次她将面对又一名悍将,她已经做好了用其丰富的比赛经验迎战苗婕的准备。

  今年年仅22岁的新加坡新星阿米尔.可汗(Amir Khan)拥有十分亮眼的7胜2负的职业战绩。他被认为是ONE冠军赛中最具代表性的新加坡年轻选手之一。目前可汗处在4连胜的势头中,其中包括1次降服获胜,3次令对手绝望的KO获胜。在他最近的一场比赛中,他仅用了1分多钟便一拳击倒了拉金德尔·辛格·米纳(Rajinder Singh Meena)获胜胜利。下一场他将对阵雅罗斯拉夫·雅尔廷(Jaroslav Jartim)。雅罗斯拉夫·雅尔廷是一名来自婕克共和国的明星选手,自上次对阵菲律宾选手霍诺里奥.巴纳里奥(Honorio Banario)失利以来第一次回归赛场。目前持有8胜6负1平的职业战绩,8次胜场中包括3次降服和3次击倒,雅尔廷是一名拥有很强终结能力的对手。届时两名外籍勇士将在ONE冠军赛上海站争夺胜利。

  来自AMA上海行动巴柔综合格斗馆的张泽豪与前拳击选手李成超将是当晚第一对亮相的中国选手。今年25岁的张泽豪目前持有2胜2负的职业战绩,此前是一名散打运动员,之后转而学习巴西柔术,是一名技术全面的格斗选手。他的对手李成超则来自上海龙武士俱乐部,是一名有拳击背景的选手。这两名选手都是第一次踏入ONE的圆笼,他们将在ONE冠军赛:上海站中为观众奉上一场三回合的比赛。

  当晚的第一场比赛将由两名年轻的雏量级选手揭开序幕。来自马来西亚的马克.马瑟琳(Marc Marcellinus)将回归圆笼,对阵越南选手德南.光.禄(Tran Quang Loc)。马瑟琳已经出战过两次ONE冠军赛了,于2013年与2014年分别对阵了新加坡及泰国的选手,此后其远离职业比赛多年,这一次他重整旗鼓返回ONE的圆笼。而他的对手是一名来自越南胡志明市十分令人期待的职业选手。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点