站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合

晃倒吴悠轻松摸到篮板 这女生背肌腹肌完爆宅男

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-17 10:34:02

 作者:    来源:新浪体育    频道主编:吕小忱

  在大多球迷的印象中,女生大多都很娇弱,球打得好的简直凤毛麟角。有这样一位女生,她是北京大学女篮的主力前锋,曾在2013年6月9日的“日落东单”街球赛中用一次背后运球晃倒了吴悠,从而一战出名。她的名字叫王嵘,今年24岁。

  王嵘晃倒吴悠

  王嵘,身高183厘米,体重74公斤,1993年1月出生,高中毕业于篮球名校清华附中,2012年她进入北京大学女篮。在2014年的第十六届CUBA联赛中,王嵘场均能够拿到12分6.7个篮板,并成功帮助球队问鼎CUBA总冠军。王嵘曾以大学生球员的身份进入了国奥女篮,目前仍然就读大学。

  王嵘轻松摸到篮板

  虽然王嵘现在还只是名大学生,但她非常热爱篮球,经常待在训练馆打磨球技。就连大多男生都没法模仿的加农贝克运双球,王嵘都能非常熟练完成。除此之外,王嵘对训练的热爱毫不逊色于一般的职业球员,看看她之前晒出的肌肉照,就知道她在健身房付出的努力了。

  连腹肌也很明显

  连这样一位女生都如此努力,作为男生的我们看着自己日渐隆起的小肚腩,是不是应该有所表示呢?

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点