站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育

博尔特或为曼联出战 体坛跨界这事儿可不只有"闪电"

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-16 14:49:18

 作者:    来源:东北网综合    频道主编:吕小忱

  东北网8月16日讯 据多家英国媒体的最新报道,博尔特或将梦想成真:在一场曼联元老队对阵巴塞罗那元老队的比赛中,牙买加“闪电”有望代表曼联元老队登场亮相。

博尔特是曼联铁粉

  在2017年伦敦田径世锦赛中,博尔特在男子100米决赛中仅获铜牌;而在英国当地时间上周六进行的男子4X100米接力中,“闪电”腿筋拉伤,他以这样一种颇为遗憾的方式结束了自己无比辉煌的田径生涯。不过现在看来,博尔特已经将精力集中到了另外一个运动领域——职业足球上来,他在接受英国《太阳报》记者采访时说道:“我非常渴望成为一名职业球员,一直以来我从来都没有掩饰过自己的这一渴望,我也坚信自己能够成为一名优秀的球员。虽然我现在腿筋拉伤,但是我一点儿都不担心。”

  博尔特的经纪人里基-西姆斯在接受英国《每日星报》记者采访时说道:“如果你去询问博尔特,那么他肯定会告诉你他希望成为一名职业球员。实际上,多家足球俱乐部都希望博尔特前去试训,我不想一一点出这些俱乐部的名字,但是最终我们选择了多特蒙德,这是因为,彪马的首席执行官是多特蒙德的董事会成员,他与博尔特、与我的私人关系都非常好。接下来,博尔特将前往多特蒙德进行训练。”

博尔特为曼联助威

  今年9月2日,老特拉福德将上演一场表演赛,届时曼联元老队将对阵巴塞罗那元老队。博尔特希望自己的腿筋伤势能够尽快痊愈,这样一来,他将能够代表曼联元老队在该场比赛中登场亮相。西姆斯说道:“在我看来,如果经过了半年或者9个月的训练之后,博尔特应该具备征战英甲或者英乙联赛的水平。作为一名顶级田径运动员,博尔特清楚自己恐怕无法达到征战欧冠联赛的水平,但是坦率的说,以他的年龄以及曾经取得的成就,我不清楚他是否愿意与某支球队的预备队一同进行训练。”

博尔特推特祝贺曼联取胜

  不久之前,曼联中场博格巴曾经公开表示,他希望博尔特能够成为自己的俱乐部队友。或许当时博格巴的那番言论带有些许开玩笑的意味,但是有一点是可以肯定的,那就是如果曼联真的能够签下博尔特的话,那么红魔球衣的销售额必定会火箭般蹿升,因为博尔特能够带来的市场号召力,绝对不会逊于博格巴、伊布这样的国际足坛顶级明星。

  纵观体育圈,转型其他项目的运动员还有很多,下面东北网体育就为你盘点体坛跨界选手。

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点