站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合

主帅一语暗示小丁留CBA:他去美国处理完事就回来

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-15 13:42:23

 作者:    来源:网易体育    频道主编:吕小忱

  山东高速男篮正在烟台拉练,主帅凯撒在训练课后,谈到了新赛季前的人员储备和备战计划,并透露了两大强力外援加盟后存在适应CBA联赛的隐忧。

  此次在烟台的两周拉练,球队暂时没有热身赛计划,主帅凯撒介绍,下一阶段的备战训练中,山东男篮会增加热身赛,“除了在10月上旬CBA季前赛,9月份计划安排两部分比赛,包括之后的宁波的拉练,热身赛时间基本都是在中下旬。关于具体对手,我们也在积极联系。”

  新赛季,山东男篮拥有劳森和莫泰尤纳斯两名强力外援,谈到为何选择这两名前火箭外援时候,主帅凯撒表示,“选择外援是一个特别谨慎的事情,除了教练员的意图,还要看俱乐部的预算,还要看队员的意向。目前来看他们的实力不错,但有一点要注意,那就是他们要适应CBA联赛,毕竟对于他们来讲,CBA是新鲜的,是第一次来,周围有10个中国球员,这都需要配合和尽快融入,这也是教练员的职责。”

  随着王汝恒和张春军的加盟,以及劳森和莫泰尤纳斯的加入,未来的一个赛季,外界对于新赛季的山东男篮十分期待,甚至有媒体将山东男篮列入了未来的“争冠行列球队”,而凯撒给出了自己的观点,“对于新的赛季,大家都有很好的展望,随着一些新队友的加入,他们如何去适应,如何达到最大化的效果,这是我们需要做的,我们大家都有一个很高的期望,大家也都想打出一个更高的水平,一起去期待。”

  最后,主帅凯撒也介绍,睢冉月底在山西结婚,之前他也一直在康复中,“婚后他就就会及时回到球队,小丁(的话)还需要到美国处理一些事情,处理完这些事情也会回来,而这些(其实)也都是挑战,他们和全队磨合的时间就都很少了。”

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点