站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合

篮坛名宿谈小丁:现在想要NBA保障合同还太早

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-15 09:56:15

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:吕小忱

  ESPN记者袁方透露,小牛希望丁彦雨航能继续留在美国训练,如果能持续进步,那么他将有望拿到正式合同。不过前国手马健认为,小牛不太可能会给丁彦雨航一份正式合同,当然如果有季前赛的机会,小丁还是应该去尝试一下。

  马健谈丁彦雨航

  在自己的微博里,马健这样写道:“我觉着现在丁彦雨航要保障性合同还太早,小牛也不太会在这个时候给他,夏季联赛虽然打得还不错,但也出现了很多起伏和变化。如果能有季前赛的邀请,我觉着应该大胆去尝试,毕竟全队所有人员都到齐了,也是真正能检验他水平的时候到了。况且CBA那个时候也还没开赛。”

  在此前的夏季联赛中,丁彦雨航分别征战了奥兰多夏季联赛与拉斯维加斯夏季联赛。在奥兰多,他场均贡献8.2分2.6篮板,而在拉斯维加斯,他的数据为5.8分2.7篮板。

  值得一提的是,丁彦雨航在夏季联赛中表现不错,甚至在拉斯维加斯夏季联赛中,还有球迷高呼MVP的口号。不过正如马健所说的那样,想要获得一份正式合同,而非双向合同,小丁仍需努力。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点