站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  体育花边

博尔特谢幕战前整夜开趴 通宵饮酒热吻女伴

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-14 15:54:31

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:吕小忱

  太阳报对博尔特事件的报道

  据英国《太阳报》报道,一向热衷泡夜店开派对的牙买加飞人博尔特在职业生涯最后一战前几天——也就是他获得男子百米第三名的第二天,在西伦敦一住宅后院喝着朗姆酒和白兰地通宵狂欢。

  通过《太阳报》获得的视频录像显示,派对在西伦敦一家庭住宅举行,他们为已故朋友杰米-梅森举办缅怀仪式。在那里博尔特与美女起舞在平台上转圈。

  几天后,博尔特出战伦敦田径世锦赛男子4×100米的接力赛,也是他职业生涯的最后一战。然而出乎世人意料的是,他的在距离终点前20米出现急性抽筋,不得不中途放弃比赛。

  一位参加派对的朋友透露:“他和每个人都打了招呼,他非常轻浮。我看到他亲吻了一个女孩,直到清晨6点他才离开。”博尔特豪饮多杯白兰地和朗姆酒,以狂欢的方式缅怀已故英国跳高运动员杰米-梅森的一生。

  梅森生前是博尔特发小,在2008年北京奥运会曾获得一枚跳高银牌。今年4月,他在一起交通事故中丧生。博尔特亲赴牙买加首都金斯顿出席其葬礼。

  8月12日,在伦敦田径世锦赛男子4×100米决赛赛场上,博尔特因伤退出了自己的谢幕战,当天博尔特沉默离场,令人唏嘘不已。8月13日,博尔特在新闻发布会上正式向自己的粉丝和赛事告别。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点