站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

名记:厄文最想去快船 教父韦斯特能搞定一切交易

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-12 09:17:48

 作者:    来源:网易体育    频道主编:孙宇

  网易体育8月12日报道:

  据《Hoopshype》著名记者亚历克斯-肯尼迪报道,厄文现在想为快船队打球。

  这是老牌NBA记者皮特-维克赛在一档电视节目中透露的,他曾经报道过快船对厄文的积极追求,并且也透露出了厄文对洛杉矶的喜爱。

  “他爱洛杉矶,今年夏天的大部分时间他一直在那里训练。他们有得到他的筹码吗?我看很难。但是他们有杰里-韦斯特,他能够在没有筹码的情况下弄来沙克-奥尼尔。也能用迪瓦茨换到选秀权抽中科比。”

  湖人教父杰里-韦斯特被视为打造OK王朝的幕后功勋,他在1996年夏天成功从魔术签下奥尼尔,并且在选秀大会上用原来的首发中锋迪瓦茨换到了第13顺位,选择了科比。目前韦斯特是快船的管理层顾问,但主帅兼总经理道格-里弗斯下赛季将不再出任管理层工作,韦斯特被认为是掌握快船管理层实权的角色。

  维克赛补充说,虽然双方彼此有意,但是快船还没有提出一笔能让骑士动心的筹码。此外从目前快船的阵容来看,他们暂时的人手也够了:用保罗换来的贝弗利可能首发,欧洲之王特奥多西奇2年1230万加盟。此外还有可以随时客串一号位的路易斯-威廉姆斯和奥斯丁-里弗斯。由于特奥多西奇和加里纳利是休赛期签约,他们直到12月15日才能被交易。

  在此之前,快船曾经提出过贝弗利和小乔丹为主的筹码,但骑士认为他们无力续约二人,并且对二人不感兴趣,快船的这笔提案让他们早早在厄文争夺战中出局。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点