站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

拜仁标王:里贝里是我的榜样 一直在努力学德语

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-11 15:27:28

 作者:    来源:搜狐    频道主编:吕小忱

  今年夏天,法国中场托利索从里昂加盟拜仁,以4150万欧元身价打破了拜仁队史的转会费纪录。在接受《图片报》采访时,他透露自己的榜样是里贝里。

  “弗兰克(里贝里)是我的榜样,拜仁和皇马、巴萨是世界上最好的三支俱乐部,里贝里能在拜仁掌控雷电,如果我能有他那样的职业生涯我会非常自豪。”

  对于一名外援来说,想要融入以德国球员为主体的拜仁并不容易,对此托利索表示自己正在努力学德语,“在酒店我有一本德语书,我一直在学习,但除了一小部分外仍然非常困难。”

  当被问及自己掌握的德语时,托利索回答道:“我行、怎么样、一起、另一边、时间,当然还有Mia san mia(我们就是我们)。”

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点