站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

11日NBA:BIG3联盟邀科比出山 维特斯谈欧文风波

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-11 15:15:44

 作者:    来源:搜狐体育    频道主编:吕小忱

  北京时间8月11日,NBA仍处在休赛期,而在赛场内外,也有不少消息值得关注。

  以下是详细内容:

  维特斯谈欧文风波

  今天早些时候,热火球员迪昂-维特斯在接受采访时,谈到了欧文休赛期申请离队的风波,“我们有过谈话……如果我说我惊讶的话,那肯定是在撒谎,到头来,我知道发生了什么。我尊敬他,他拿了一个总冠军,他也是时候去成为一名球队的领袖和王牌,去承担更多了……这没什么不对的,我也想成为球队的领袖,我尊重他的决定。”此外,维特斯并未排除欧文加盟热火的可能,“这会对我们有帮助——我不反对。”他说道。

  BIG3联盟再邀科比出山

  今天早些时候,BIG3联盟再次向科比-布莱恩特发出邀请,联盟的创始人艾斯-库伯亲自上阵游说,希望科比能够加盟,“我希望有一天他能够加盟……我希望他的好胜心能让他瘙痒难耐,促使他加入我们联盟,去砍50分,去赢得比赛。我们希望他有一天能够参加比赛,但是如果他没有加入,你知道我们仍然有一些伟大的球员,仍然有充满好胜心的球员想打比赛。”最近一段时间,BIG3联盟一直在邀请科比加盟,此前,联盟总裁罗杰-梅森就曾游说过飞侠。

  火箭心仪控卫重伤

  来自欧洲媒体的报道,在昨天,西班牙男篮和比利时男篮的一场热身赛中,西班牙后卫塞尔吉奥-鲁尔不幸遭遇右膝盖前交叉韧带撕裂的重伤。根据医生的判断,鲁尔的伤势不仅需要进行手术修复,而且还要至少缺席6个月左右的时间。也因此,他无缘本月底开战的欧锦赛。鲁尔现年29岁,身高1米91、体重86公斤。2009年NBA选秀大会,鲁尔在第二轮第34顺位被掘金选中,随后火箭用现金购买了他的签约权。近几年,火箭一直渴望把鲁尔带到NBA,但始终没有如愿。

  哈登成NBA Live18封面人物

  来自美国媒体的报道,今天早些时候,《NBA Live18》公布了游戏的封面人物,这个人就是火箭当家球星詹姆斯-哈登。2016-17赛季常规赛,哈登场均能打36.4分钟,得到29.1分8.1篮板11.2助攻1.49抢断。在德安东尼的改造下,他成功晋升为联盟助攻王,并成为常规赛MVP的热门候选人。今夏,哈登再度与火箭签订一份新合同,未来6年的总薪水将超过2亿美金。

  雷霆大前膝盖手术

  今天早些时候,雷霆总经理萨姆-普雷斯蒂对外宣布,球队前锋帕特里克-帕特森成功接受了左膝关节镜手术。接下来,帕特森将休息4至6周的时间,然后重新对伤势进行评估。休赛期,雷霆与帕特森签约。据悉,双方达成的是一份3年1640万美元的合同,第三年为球员选项。2016-17赛季常规赛,帕特森在猛龙场均出战24.6分钟,得到6.8分4.5篮板1.2助攻。

  兰多夫否认警方指控

  来自美国媒体的报道,今天早些时候,国王前锋扎克-兰多夫以及他的团队对警方“持有大麻并意图售卖”的指控进行了否认。兰多夫的律师表示,“这一指控是错误且误导人的……我们正在探索所有解决此事的选项。”早先,36岁的兰多夫被洛杉矶警方逮捕。警方从现场缴获了枪支、毒品以及现金,而在抓捕过程中,警车还遭遇了损坏。对于兰多夫的动向,国王队官方也发布了声明,他们表示,“我们已了解情况,但此时此刻暂不予评论。”(波洛)

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点