站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球

卡纳瓦罗:权健已经保级 剩下9场是学习的机会

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-11 15:08:30

 作者:    来源:千龙网    频道主编:吕小忱

  北京时间8月10日,中超联赛第21轮比赛,天津权健主场对阵北京国安。国安在0-2落后的情况下,逆转逼平天津权健。比赛结束后,天津权健主帅卡纳瓦罗出席了新闻发布会。

  谈到本场比赛的情况,卡纳瓦罗说:“这场比赛让我们能清楚的认识,我们这样年轻的球队,对于比赛的控制力。上半场体现了我们对于比赛的准备,我们对于对手的控制,让他们的球不要在中路发展,尽量的往两个边路,下半场的情况恰恰相反。”

  对于球队上下半场的反差以及换人情况,卡纳瓦罗说:“糜昊伦几次处理球有点犹豫,可能对自己的压力太大,我们那时候,我们还需要巩固一下进攻,仅仅防守是不行的。上下半场确实有很大的差距,我现在这个球队,还不具备很轻松的控制一场比赛,看看我们的首发球员,我们有7名球员去年在踢中甲,算上孙可,我们8个队员去年都在踢中甲。这是我们的第一年,我们还有三个U23的球员在场上,出现任何情况都是可以接受的。”

  对于球队赛季的目标,卡纳瓦罗说:“保级肯定是保级了,剩下的比赛,我们要认真面对,我们如果算积分的话,如果今天赢了3分,我们跟上港的积分差距又小了,剩下的9场比赛,对我们来说,是一个机会,学习的机会,毕竟我们留在中超,可以有更多的学习机会。”

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点