站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育

谢杏芳才是真岁月神偷 猜猜这两张照片哪张是9年前

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-11 14:58:13

 作者:    来源:网易体育    频道主编:吕小忱

  自去年底当妈妈以来,谢杏芳时不时在社交网络晒照,和粉丝们分享她的日常生活。很长时间都以运动员形象出现在大众视野里的谢杏芳,如今脱下运动装换上休闲服饰,稍加打扮更是明媚动人,很多网友都发现这位芳姐越发有女人味了。

  近日谢杏芳和老友相约下午茶,闺蜜相聚自然是有说不完的话,心情大好的两人合影留念,老友赞谢杏芳“你在我眼里是最美”。

  谢杏芳转发这则消息的同时,还晒出了两人在八、九年前的第一次见面时的照片,并写道“这是我们8、9年前第一次见面,好像我们都越来越年轻了啊。”

  虽然这两张照片拍摄的时间相隔八、九年,但是两张照片中谢杏芳几乎没有差别,八九年过去,还是当初模样。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点