站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育

刘国梁女儿高尔夫夺3冠3亚 应了那句话:虎父无犬子

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-09 15:14:45

 作者:    来源:东北网综合    频道主编:吕小忱

刘国梁与女儿合影

  东北网8月9日讯 昨日,刘国梁妻子王瑾在社交平台透露刘国梁近期一直在美国陪伴女儿刘宇婕打比赛,王瑾坦言“一直向往的日子这个暑假梦想成真了。”“93年我从运动员退役…02年你从运动员退役。一直向往的日子这个暑假梦想成真了。40多天爸爸一直陪伴着我们,从达拉斯-洛杉矶-拉斯维加斯-北卡-6站比赛获得3个冠军,3个亚军。”

  网友热议:虎父无犬子

刘国梁女儿站上领奖台

  在世界体坛,儿女继承父母衣钵的也不在少数。先天的遗传因素加之从小耳濡目染,这些出身体育世家的孩子从呱呱坠地那一刻起就打上了鲜明的“体育”印记。也因此,当他们长大后,他们就走上了和父母相似的体育道路。

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点