站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

小托马斯:我绝对应拿顶薪 绿军不给其它队也会开

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-09 09:11:00

 作者:    来源:网易体育    频道主编:吕小忱

  从去年开始,凯尔特人球星小托马斯就一直在提自己潜在的大合同。日前,他再度发声,表示对自己未来拿到顶薪合同是极度自信。

  明年夏天,小托马斯就要和绿军谈判续约的事情,如果他拿到顶薪合同,数额也将超过2亿美元。

  “是的,非常自信,”小托马斯在接受《波士顿先驱报》采访时表示,“我理应得到这样的合同,我配得上。”

  上赛季,小托马斯打出了爆发数据,场均贡献28.9分、5.9助攻,帮助凯尔特人在常规赛中拿到了东部第1的位置。在季后赛中,小托马斯虽然受伤病影响,但绿军还是打进了东部决赛,并在当时保持不败的骑士身上赢下一场胜利。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点