站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  体育花边

佩莱女友性感出镜 瓦尔加:中国 早上好(图)

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-02 14:16:35

 作者:    来源:网易体育    频道主编:吕小忱

  别睡了,赶紧起床看瓦尔加了!今天一大早,佩莱女友瓦尔加更新社交平台,衣着性感的她同粉丝们打招呼:“Good morning China !(中国,早上好)”

  众多网友纷纷在瓦尔加这条动态下面留言,不少人向瓦尔加问候早上好。

  今天,2017足协杯1/4决赛次回合,鲁能将在客场挑战申花,上轮与上港的中超表现出众的佩莱有望继续首发,努力为鲁能实现翻盘。

  上轮比赛后,佩莱和瓦尔加深夜大撒狗粮,晒出亲密照片,庆祝鲁能逆转赢球。

  标签:

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点