站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

"乔顶天"3年不到斩10任意球 破纪录一瞬跨越睡皮

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-31 14:58:45

 作者:    来源:网易体育    频道主编:吕小忱

  在今天凌晨结束的一场美国大联盟的比赛中,多伦多以4-0的比分战胜了纽约城。这本是一场寻常的比赛,但有着“原子蚂蚁”之称的乔文科却让这场比赛载入史册。在这场比赛中,乔文科打进了一粒非常精彩直接任意球,这也让他以10粒任意球的成绩成为了MSL赛场上任意球进球最多的球员。

  纵观这场比赛,乔文科的表现异常抢眼,上半场乔文科就用左脚率先破门。下半场开局后不久,多伦多在禁区右侧获得任意球机会,乔文科站在球前,助跑、起脚、射门一气呵成,皮球在空中划出一道美妙的弧线之后直挂死角。就这样,在小贝、皮尔洛等任意球高手效力过的联赛,乔文科却成刷新了任意球的破门记录。

  值得一提的是,这是乔文科在MSL赛场上打进的第10粒任意球。凭借此球,他一举超过了亚特兰大联的杰夫-拉伦托维茨(9球)和达拉斯的哈维尔-莫赖斯(9球),万人迷贝克汉姆则是以7球的成绩排在他们三人之后。需要指出的是,在乔文科罚进这粒任意球时,任意球大师皮尔洛还站在纽约城的禁区里。

  与此同时,排在乔文科身后的那两名球员都已经在MLS效力了至少十年的时间,但2017赛季才只是乔文科在MLS的第三个赛季。这样的数据也足以说明了乔文科的实力,当然,乔文科在未来依旧有着大量的机会去刷新自己所创造的这项记录。

  除此之外,这场比赛收获两粒进球,这也让乔文科本赛季的进球数达到了11粒,而他在MSL赛场上的进球总数也达到了50球。对于这样一个足以载入史册的比赛,多伦多主帅也给予了乔文科很高的评价:“他(乔文科)是一个伟大的球员,我应该说他是联赛中最出色的球员。”

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘