站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

曝巴黎2.2亿欧+大将3选1换内少 天使或反戈皇马

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-29 08:57:41

 作者:    来源:网易体育    频道主编:王傲

  网易体育7月29日报道 西班牙《每日体育报》在今天的封面打出了“转会即将到来”的消息,这意味着内马尔加盟巴黎的交易已经进入倒计时。《阿斯报》透露,为了遵守欧足联的财政公平政策,巴黎试图将三名球员加入内马尔的交易,他们分别是马图伊迪、迪玛利亚和小卢卡斯。

  内马尔和巴萨的合同在2021年才到期,他的合同违约金是2.22亿欧元,但是如果巴黎支付违约金,按照法律规定,他们还需要多交7000万欧的费用,总价接近3亿。

  因此,巴黎希望通过谈判降低转会费,但是《世界体育报》指出,巴萨态度坚决,不会同PSG商讨转会费问题。如今巴黎不得不拿出新的方案来,准备将三名球员加入交易里,以2.2亿欧转会费+白送1球员的方式,让巴萨接受报价。

  巴黎准备送出的三名球员分别是迪玛利亚、马图伊迪和小卢卡斯,在这三人里,迪玛利亚和马图伊迪都是可以给巴萨提供即战力的,因为在后腰位置,巴萨还在追求保利尼奥,在边锋位置,加泰罗尼亚豪门也对库蒂尼奥有兴趣,如果得到迪玛利亚,也是不错选择,至于小卢卡斯,这名巴西国脚也实力出色,因此,巴黎提供的交易方案还是有一定的吸引力。

  西媒分析,巴黎之所以愿意将球员加入交易,也是希望不要和巴萨将关系搞僵,因此,才决定送出球员来折抵转会费,当然,这样做的最大好处是不违反欧足联的财政公平政策。迪玛利亚曾经在皇马踢球,如今有可能重返西甲赛场。

  法国RMC电台的消息称,内马尔已经同意加盟巴黎圣日尔曼,转会完成可能在下周一或周二宣布。可见,这笔转会真的可能在今年夏天发生。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘