站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

巴萨欲截胡皇马搅乱战局 姆巴佩或成内马尔替身

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-28 09:00:00

 作者:    来源:网易体育    频道主编:吕小忱

  内马尔一直没明确自己的未来,这使得巴萨高层必须要寻找B计划。巴萨有意迪巴拉,但挖角尤文难度极大。《巴黎人报》今天指出,巴萨已经把目光聚焦到了姆巴佩身上。一旦内马尔离队,姆巴佩很可能会成为巴西人的替身。

图片来源ESPN

  姆巴佩有着儿皇梦,但摩纳哥和皇马的谈判陷入僵局。塞尔电台指出,皇马为姆巴佩开出的报价为1.6亿欧元,而摩纳哥索要1.8亿欧元。皇马拒绝再加价2000万欧元,并且还在昨天与曼城达成了君子协议,双方都不再加价,以免成了摩纳哥的抬价武器。

  在这种情况下,巴萨突然加入了姆巴佩的争夺战中。如果以2.22亿欧元卖掉内马尔,巴萨完全可以砸下1.8亿欧元收购姆巴佩,然后再用4000万欧元引进一名实力不俗的中场球员。在内马尔离队后,姆巴佩将被巴萨作为梅西接班人而重点培养。

  今天《马卡报》在头条位置上,还对姆巴佩大吹特吹了一番。《马卡报》认为,姆巴佩身兼BBC三人的优势。他拥有C罗的跑位、贝尔的速度和本泽马的足球智商,他未来成就之高将不可限量。

  巴萨要抢姆巴佩?皇马报复性的想要截杀登贝莱。登贝莱有着儿萨梦,他是巴萨在边锋位置上的收购对象之一,多特蒙德为他标价9000万欧元。德国媒体指出,皇马有意收购登贝莱,并有可能再把他租回多特蒙德一年。皇马此举,显然是要断巴萨后路。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘