站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育

傅园慧微博赋诗鞭策自己:不怕跌倒!永不放弃!

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-28 08:31:09

 作者:    来源:新浪体育    频道主编:吕小忱

  北京时间7月28日凌晨,2017年世界游泳锦标赛在布达佩斯结束当地时间第五日的较量。备受关注的傅园慧在女子50米仰泳决赛中以0.01秒的劣势遗憾获得亚军。赛后,傅园慧发微博发诗歌鞭策自己,永不放弃,点燃未来。以下为傅园慧发布的诗作:

  “我奔跑、攀登、我要展翅飞翔

  跳出自我的桎梏

  往昔,逝去的光阴不会决定现在

  不懈梦想,直到窥见满天星光

  不害怕跌倒,直到展翅高飞

  追逐,奔驰,我要飞翔

  直到坠落,直到崩溃

  走出我的囚笼

  不怕跌倒,所以飞翔

  点燃未来

  从山谷到巅峰

  永不停止,永不放弃

  加油了各位”

  粉丝们纷纷留言给予傅园慧安慰。网友zyc晨o_O表示:“你是我心里永远的英雄别哭了,宝贝@傅园慧o_O你是我们的骄傲,我们的冠军,大家都陪你一起哭成了泪人,可只有你自己知道你付出了多少,血和泪,还有伤痕累累你说你愿意,可我们不愿意,我们心疼你,我们不想看到你这样[泪][泪]可我们又能为你做什么,只有陪着你,陪你哭,陪你笑。爱你”

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘