站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

米兰欧联大名单确定:博努奇比格利亚巴卡缺席

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-26 23:18:58

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:迟灏

  腾讯体育7月26日讯 在夏季强势引援的AC米兰,即将在周五凌晨进行欧联杯第三轮的首回合之战,客场与罗马尼亚的克拉约瓦大学队交锋。日前米兰已经递交了比赛的20人大名单,因为新援博努奇、比格利亚加盟稍晚,他们未能报名,无缘两回合的比赛。同时因为伤病的恰尔汉奥卢及可能转会的巴卡也没有入选名单。

  米兰CEO法索内透露,因为报名时间的限制,博努奇与比格利亚不能参加欧联杯与克拉约瓦大学队两回合的交锋,他们都无法出场。其他新援,如安德烈-孔蒂、博里尼、凯西、A-席尔瓦都可以出战。

  相比此前公布的30人名单,此次米兰的名单只有20人。同时缺席的还有恰尔汉奥卢,他因为伤病留在米兰治疗,此外传言加盟转会的巴卡和苏索也没有随队出征,意大利媒体透露,巴卡可能加盟马赛,苏索还没有确定,但热刺一直对他有意。

  AC米兰20人名单:

  门将:A·多纳鲁马,G·多纳鲁马,斯托拉里;

  后卫:阿巴特,安东内利,卡拉布里亚,孔蒂,戈麦斯,穆萨基奥,里卡多-罗德里格斯,萨帕塔;

  中场:博纳文图拉,凯西,洛卡特利,何塞·毛里,蒙托利沃;

  前锋:博里尼,库特罗内,尼昂,安德烈·席尔瓦

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘