站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育

徐嘉余世锦赛100米仰泳夺冠 "甲鱼男"成泳坛新偶像

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-26 14:24:24

 作者:    来源:东北网综合    频道主编:吕小忱

  东北网7月26日讯 北京时间7月26日凌晨,在游泳世锦赛男子100米仰泳决赛中,徐嘉余以52秒44的成绩惊险夺冠,成为第一位在仰泳项目上获得世锦赛金牌的中国男运动员。

  夺冠后痛哭的徐嘉余,一路艰辛只有他自己知道。由于紧张导致身体太过僵硬,他没能打破世界纪录,最终以0.04秒险胜美国名将格里弗斯。如今,这个“呆萌少年”成为了中国游泳历史上第四位男子世界冠军。接下来,徐嘉余还可能在50米、200米仰泳上创造历史。

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘