站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

库里黑兄弟无下限 模仿汤神勉扣摔倒(图)

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-25 10:41:00

 作者:    来源:凤凰网    频道主编:吕小忱

  库里模仿汤普森扣篮失误

  还记得在不久前的中国行中,勇士球星汤普森表演扣篮时摔倒在地吗?现在,他的好兄弟库里也干了!

  在库里中国行最新的活动中,他和弟弟塞斯现场又进行篮球教学和比试,结果在主持人还没说开始情况下,库里迫不及待拿球自己飞奔而去,一个扣篮演砸后,直接假装摔倒,就地翻滚了几滚,一边哈哈大笑。

  现场观众也是跟着起哄和大笑,主持人当时也是不知道发生了什么,大喊“你怎么啦!发生了什么!”库里笑着说:“我不得不这么干。”

  库里模仿汤普森摔倒

  很快,主持人也明白库里是在“致敬”好兄弟汤普森。“因为上一次,他的好兄弟汤普森在中国行中扣篮摔倒,所以作为水花兄弟,库里现在必须这么做,必须要站兄弟一把。”主持人解释道。

  这次中国行,库里玩得很开心,将他爱玩、搞笑的天性充分释放。实际上,库里也是NBA里比较会玩的球星,他也不在意自己的行为会不会丑化他的形象。总的来说,库里是一个很有娱乐精神的体育明星。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
明星真实身高揭秘
雷佳音是咋红的?