站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

名记:欧文以为他跟科比同类 别人只把他当马布里

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-25 10:32:43

 作者:    来源:网易体育    频道主编:吕小忱

  凯瑞-欧文因为不满队内地位要求交易,让很多专家都联系起了科比和奥尼尔曾经的内斗,以至于科比都亲自出面澄清自己从来没影响过欧文。

  欧文确实把科比看作自己的偶像,也曾经说为了跟勒布朗好好相处,他还向科比取过经。如今公然要求做球队老大,还真是有几分当年科比的样子。

  但资深骑士记者布莱恩-文霍斯特就兜头泼了他冷水,在节目上表示:“欧文以为自己是跟科比同类的球员,但在一些人眼中,他其实是跟马布里同类。”

  文霍斯特多年来跟勒布朗阵营都走得很近,他的爆料和内幕消息是有很大可信度的,但必然也会带上一定的倾向性。

  但他这个比喻是很绝妙的,科比和马布里都是1996年新秀中的佼佼者,曾经也都是在联盟叱咤一时的新生代后卫,他们俩也都跟队内的大个子闹过矛盾,但结局很不一样。

  科比争赢了奥尼尔,湖人选择了他,满足他的领导要求,最终科比又成就了三年两冠,取得了新的辉煌。但在马布里跟加内特的斗争中,他是输家,森林狼选择了加内特。马布里在离开森林狼后不断辗转,始终没能实现野心,等到了尼克斯更是自毁前程,最终堕落离开了联盟,直到得到在中国打球的机会才救赎自我。

  照文霍斯特这么一说,两人的斗争就又变性质了。但这也引来了看客们的更多好奇,欧文究竟会不会被交易?如果单飞,他是会走科比的剧本还是马布里的?

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
明星真实身高揭秘
雷佳音是咋红的?