站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

官宣!浙江正式签下前NBA悍将 年薪约130万美元

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-17 18:50:53

 作者:    来源:网易体育    频道主编:王傲

  网易体育7月17日报道 北京时间7月17日,浙江男篮官方宣布与美国球员索尼-维姆斯正式签约。维姆斯将于8月底到杭州和浙江队会合。

  “近日,浙江稠州银行篮球俱乐部与美国球员索尼-维姆斯正式签约。索尼-维姆斯出生于1986年7月8日,身高1.98米,体重92公斤,毕业于美国阿肯色大学。曾于2008年参加NBA选秀并在第二轮第39顺位被公牛队选中随后交易至掘金队开始NBA生涯。索尼-维姆斯将于8月底来到杭州与球队会合一起进行训练比赛。”今天下午,浙江男篮官方微博这样写道。

  根据欧洲篮球记者大卫-皮克透露的消息,维姆斯和浙江男篮签下了130多万美元的合同。

  维姆斯职业生涯曾在NBA和欧洲联赛打球。在NBA,维姆斯先后为掘金队、猛龙队、太阳队和76人队效力。NBA生涯,他常规赛场均得到6.5分。2010-11赛季,他为猛龙队出战59场,场均得到9.2分,打出职业生涯最好的一个赛季。在NBA,维姆斯单场最高得到25分。

  从2008年到2016年,维姆斯除了在NBA打球,期间还曾到欧洲联赛打球,曾效力于俄罗斯豪门莫斯科中央陆军。在中央陆军打球期间,他在2014年入选了欧冠的第一阵容。2013-2015年,他帮助中央陆军3次获得VTB联赛冠军。

  2016年,维姆斯和以色列球队马卡比签下2年合同,但2017年1月底,他被马卡比裁掉。上赛季,维姆斯代表马卡比参加欧冠联赛场均得到11.6分,命中率50.9%。代表马卡比参加以色列联赛时,维姆斯场均得到7.7分,命中率33.3%。整个赛季平均下来,维姆斯场均得到10.2分。

  之前,在被曝出将签下维姆斯后,浙江男篮表示,还未和维姆斯签约,还在谈合同细节。如今,经过合同细节的沟通,双方正式签约。

  虽然下赛季将参加CBA联赛,但在过去,维姆斯却曾嘲讽过CBA。2011年夏天,维姆斯在NBA停摆期间选择到立陶宛联赛打球,当被问到为何不去中国打球时,维姆斯当时说:“在中国打球好像是在和小孩比赛,在那场均40+没什么意思。我不想到那里打球,因为那里只有中国人,我想到有竞争力的地方。”时隔6年后,维姆斯将来到他曾嘲讽过的CBA打球。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
盘点遭受网络暴力明星
他们因演得太好遭骂