站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育

跳水女双三米板预赛 昌雅妮/施廷懋第一进决赛

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-17 18:30:41

 作者:    来源:网易体育    频道主编:王傲

  网易体育7月17日报道 2017年游泳世锦赛在匈牙利的布达佩斯继续进行,跳水女子双人三米板预赛,中国组合施廷懋/昌雅妮发挥稳定,一路领先以320.40分排名第一进入决赛。加拿大组合阿贝尔/贝里尤与俄罗斯组合巴兹娜/伊琳科分居第二和第三。

  女双三米板,中国队派出施廷懋/昌雅妮的组合,其中施廷懋是该项目上届世锦赛和里约奥运冠军得主,昌雅妮此前参加1米板比赛发挥欠佳止步预赛。该项目预赛共有19对组合参赛,取前12名进入决赛,比赛共分为5轮。

  前两组规定动作的争夺,施廷懋/昌雅妮第一跳101B(向前翻腾半周屈体),两人配合默契发挥出色,得到51分排名第一。第二跳施廷懋/昌雅妮选择301B(反身翻腾半周屈体),高质量的完成动作,同步性也相当不错,拿下51.60分,以总分102.60分排名首位。

  第三跳开始自选动作的较量,施廷懋/昌雅妮选择难度系数3.0的405B(向内翻腾两周半屈体),施廷懋表现稳健,昌雅妮则有一些失误,但两人的同步性还算不错,这一跳得到72.90分,总分175.50分在三轮结束后继续排名首位。

  第四跳施廷懋/昌雅妮选择难度系数3.0的205B(向后翻腾两周半屈体),两人的空中动作都有些小失误,水花控制不是很好,但同步性依然很不错,得到73.80分,总分249.30分继续领先,领先加拿大的阿贝尔/贝里尤3.9分。

  最后一跳,施廷懋/昌雅妮选择难度系数3.0的5152B(向前翻腾两周半转体一周屈体),昌雅妮走板时有些退板,不过空中调整不错,两人的同步性稍有不足,这一跳得到71.10分,总分320.40分排名第一晋级决赛。阿贝尔/贝里尤以306.60分位列次席,俄罗斯组合巴兹娜/伊琳科以304.80分排名第三。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
盘点遭受网络暴力明星
他们因演得太好遭骂