站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球

鲁能备战足协杯迎利好消息 刘彬彬与吴兴涵伤愈

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-17 16:43:34

 作者:    来源:搜狐体育    频道主编:吕小忱

  7月16日返回济南后,山东鲁能全队并未马上放假休整,而是马上备战与周三与上海申花的足协杯1/4决赛。按照之前确定的赛程安排,鲁能是先主后客。

  据闪电体育了解,昨天全队返回济南后部分队员并未休息,而是紧接着在基地进行备战训练。今天下午五点半,一线队和预备队会分别进行训练。

  对于鲁能而言,有一个好消息传出,之前缺席了对阵恒大比赛的刘彬彬和吴兴涵两匹快马已经基本伤愈。不出意外,二人均可出战周三足协杯赛事。

  目前鲁能在中超积分榜上被天津权健超越,排在第五位,距离第三名的天津权健有3分差距。因此足协杯赛事的夺冠自然是获得明年亚冠资格的一条捷径,鲁能有历来重视足协杯赛事的传统,因此球队自然会全主力出战,力求晋级。

  本赛季足协杯首战,鲁能客场大胜吉林百嘉晋级,随后做客津门战胜天津泰达进入八强,此番与老对手申花再次在足协杯赛事中相遇。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
盘点遭受网络暴力明星
他们因演得太好遭骂