站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

多特通牒奥巴梅扬9天内做决定 或引进吉鲁接班

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-17 16:28:08

 作者:    来源:网易体育    频道主编:吕小忱

  多特前锋奥巴梅扬在夏窗开启后就不断与离队联系在一起,但是截至到目前为止,奥巴梅扬的未来还没有确定。前几日,多特高官瓦茨克在接受采访时表示正在等待其他球队对奥巴梅扬的报价,而据《图片报》的最新消息称,多特已经给奥巴梅扬下了最后通牒,要他在9天之内决定自己的未来,一旦奥巴梅扬离队,多特就会引进阿森纳的吉鲁作为代替者。

  奥巴梅扬在过去的两个赛季火速崛起,尤其在上个赛季更是力压莱万赢得了德甲小钢炮(德甲金靴)。虽然在多特发挥上佳,但是奥巴梅扬在上个赛季却因为多次违反多特纪律与球队发生了矛盾(奥巴梅扬的赞助商与多特的球衣赞助商不是一家,而奥巴梅扬在一些场合身穿自己赞助商的产品导致多特不满)。

  夏窗开启后,有消息称,奥巴梅扬已经清空了自己在多特更衣室的橱柜,而奥巴梅扬的兄弟还晒出了一张奥巴梅扬用车运送行李的照片。起初,巴黎与奥巴梅扬走的很近,但是一切没有了下文。

  随后,天津权健、切尔西、米兰以及利物浦等队都与奥巴梅扬的未来联系在了一起。虽然与奥巴梅扬传出绯闻的球队不少,但是奥巴梅扬的转会交易却一直不太明朗。而据《图片报》的最新消息称,多特方面要求奥巴梅扬在9天之内,也就是在7月26日之前作出最后的决定。

  多特方面对于奥巴梅扬的态度是,只要有球队为其拿出7000万欧元,球队就会无条件放人。而多特方面也是未雨绸缪为奥巴梅扬的离开寻找到了备胎,一旦奥巴梅扬离队,多特就引进阿森纳的吉鲁。

  阿森纳目前已经买入了拉卡泽特,而这位锋霸的到来也使得吉鲁在阿森纳的空间受到了挤压,此前有消息称,法甲的马赛对吉鲁十分感兴趣,除此之外,一些英超球队也希望签下吉鲁。而与其他球队相比,多特可以踢欧冠,这也是大黄蜂的优势。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
盘点遭受网络暴力明星
他们因演得太好遭骂