站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育

费德勒再夺温网冠军 一觉醒来他们都没变

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-17 16:14:00

 作者:    来源:东北网综合    频道主编:吕小忱

  东北网7月17日讯 在16日进行的2017年温布尔登网球公开赛男单决赛中,“瑞士天王”费德勒直落三盘轻取克罗地亚选手西里奇,成为历史上首位八次赢得温网男单冠军的球员,也将他本人创造的大满贯冠军纪录改写成19次。

  费德勒亲吻奖杯

  “这是一个令人激动的时刻。”费德勒赛后说,“温布尔登是我最喜欢的比赛,能够赢得冠军我非常非常高兴。拿下冠军后我根本来不及想8个冠军的事情,我只想好好庆祝胜利,享受那个时刻。”

  他还说:“我经历了一条漫长的路,一条艰难的路,我很高兴拿下了8个冠军,很高兴成为温布尔登历史的一部分。”

  费德勒在获胜后庆祝

  费德勒也成为公开赛历史上年纪最大的大满贯冠军,2003年,扎着小辫、看上去放荡不羁的费德勒在温网决赛中击败澳大利亚重炮手菲利普西斯,首次在大满贯赛中获胜。十多年后费德勒再夺温网冠军,网友调侃到,我这一觉醒来,温网冠军还是费德勒,法网冠军还是纳达尔,鲁尼还在埃弗顿,詹姆斯还在骑士……

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
盘点遭受网络暴力明星
他们因演得太好遭骂