站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

媒体晒科比罕见童年照片:身着乔丹T恤

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-17 14:13:57

 作者:    来源:虎扑篮球    频道主编:吕小忱

  美国篮球网站THROWBACK HOOPS今日在Instagram上发布了一张湖人名宿科比-布莱恩特童年时候的罕见照片(见新闻配图),科比当时还身穿印有迈克尔-乔丹图案的T恤。

  “我打赌这个小科比依然击败了这些比他大的孩子们。” THROWBACK HOOPS写道。

  科比职业生涯为湖人出场过1346场常规赛,场均上场36.1分钟,能够得到25.0分5.2个篮板4.7次助攻和1.4次抢断。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点