站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球

江苏苏宁发布足协杯海报卡佩罗主角:命运自己掌握

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-17 13:46:04

 作者:    来源:新浪体育    频道主编:吕小忱

  北京时间7月17日,江苏苏宁足球俱乐部发布了2017中国足协杯第5轮首回合江苏苏宁易购队主场对阵上海申鑫队的官方海报。7月18日19点35分,两队将在南京奥体中心体育场展开较量。

  在今年的足协杯比赛中,江苏苏宁易购在第三和第四轮的比赛中,以两个1比0的比分战胜江西联盛和河南建业两个对手,稳步挺进足协杯8强。而上海申鑫则从第二轮打起,在战胜了三个不同级别的联赛对手后与江苏苏宁易购会师四分之一决赛。值得一提的是,这是两队连续两年在足协杯中相遇,在去年的足协杯中,两队在第四轮中便相遇,当时江苏苏宁易购在客场多点开花,3比0力克上海申鑫晋级8强。

  本赛季,申鑫表现出了较之上赛季截然不同的技战术素养和坚决执行主帅比赛要求的良好精神面貌,球队在中甲赛场一度打的风生水起。苏宁此战申鑫,也并非轻松一战。不过,对于苏宁而言,在两队近10次的交手中,江苏苏宁易购取得了5胜4平1负的成绩,历史战绩显示占据优势,本场比赛苏宁方面迫切渴望凭借此前的历史战绩优势全力一搏,在两队首回合比赛中先下一城。

  因此,江苏苏宁足球俱乐部选择了“命运,自己掌握”的海报主题,画面中主教练卡佩罗掌控胜利之匙,一方面,是希望随着卡佩罗对球队的了解,能够尽快的调整,在本场比赛打开胜利的大门;另一方面,也希望球队能在困境之下,将压力转为动力,通过自己全力发挥,让自己来掌控自己的命运。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点