站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球

保利尼奥又给自己PS照点赞 暴利鸟有颗巴萨心?

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-17 13:57:02

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:吕小忱

  保利尼奥又给自己身穿巴萨球衣的PS照点赞!尽管中超夏窗已经关闭,而且关于保利尼奥转会巴萨的传言也正在渐渐散去,不过对于网友PS自己身穿巴萨球衣的照片,保利尼奥还是继续点赞,巴西国脚真有一颗巴萨心?

  此前传出德甲豪门拜仁有意引进保利尼奥的消息后,面对球迷PS出的他身穿拜仁球衣的照片,保利尼奥就曾经点赞。拜仁之后,巴萨又加入争夺保利尼奥的战团,随后又有球迷PS出巴西国脚身穿巴萨球衣的照片,眼尖的球迷再次发现保利尼奥“悄悄”点赞。

  除了给2张PS照点赞外,巴萨的官方社交平台发布了一张MSN的照片,在点赞的网友中,有球迷再次发现保利尼奥的身影。

  随着中超夏窗的关闭,而且恒大先后2次拒绝了巴萨的报价,保利尼奥这个夏天前往巴萨的可能性极其渺茫。不过有球迷再次PS出保利尼奥身穿巴萨球衣的照片,而且从臂章中还可以看出,这是用一张巴萨球员征战欧冠的照片PS出来的,而点赞的网友中,又一次出现了保利尼奥的身影。

  不过需要指出的是,保利尼奥是点赞狂魔,只要他看见的照片,或者有网友@他,保利尼奥都会点赞。包括恒大老板许家印在内也表示,这个夏天不会放巴西国脚去巴萨,一切都要等到冬窗再说,保利尼奥还是安心帮助恒大冲击四冠王吧。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点