站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

魔术师大赞球哥:他能够提升队友们的比赛水平

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-17 09:58:10

 作者:    来源:虎扑网    频道主编:吕小忱

  湖人篮球运营总裁魔术师约翰逊在谈到湖人新秀朗佐-鲍尔时说:“我和罗勃-佩林卡不能对他更满意了。”

  “他能带动他的队友,他能提升队友的比赛水平……投篮手感迟早会来的。”魔术师继续说道。

  鲍尔是湖人在今年选秀大会上在第1轮第2顺位选中的控球后卫,身高1.98米,体重88公斤,臂展2.06米,在今天夏季联赛对阵小牛的比赛中,鲍尔出场21分钟,7投5中得到了16分4个篮板10次助攻。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点