站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

曝麦基对勇士无视自己不爽 签来尼克-杨或逼走他

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-16 21:22:22

 作者:    来源:网易体育    频道主编:迟灏

  网易体育7月16日报道 今年夏天,勇士频频出手,续约了夺冠阵容的大部分主力,然而,麦基的合同至今没有着落。根据曝料,麦基对勇士很不满。

  日前,勇士地方媒体记者马库斯-汤普森在报道中透露,麦基有可能会和勇士分手,因为他对勇士对待自己的处理态度不满。

  在报道中,汤普森从一位知情人那里得知,勇士从一开始就没有给麦基合同的做法让麦基很不高兴。对于勇士把所有的中产特例都拿去签尼克-杨之举麦基很不爽。麦基认为,凭借上赛季他的表现,他应该得到更多的出场时间和金钱。眼下,这也是麦基在自由市场上寻求的目标。

  去年夏天,麦基是勇士的第15人,当时他只和勇士签了一份为期1年的老将底薪合同。在勇士队,29岁的麦基得到新生,他为勇士带来了替补席的能量和活力,他共出战了77场常规赛,场均上阵9.6分钟,贡献6.1分、3.2篮板。在季后赛中,麦基也有不少亮点,比如对开拓者的系列赛,他就贡献了高效率的表现,最终,他和勇士一起夺得总冠军。

  赛季结束后,麦基成为完全自由球员。勇士用350万美元续约了先发中锋帕楚里亚,又用520万美元的全额中产签下杨,还引入卡斯比这样的外线投手,对麦基则一直没有动作。

  目前勇士大名单只余下2个席位,从位置结构来看,内线依然薄弱。麦基之前已经和快船会晤过,他的市场行情似乎也比较一般,没有太多追求他的球队。勇士老板此前表示他们一直有和麦基保持接触。

  麦基在NBA一共征战了9个赛季,之前效力过奇才、掘金、76人、小牛,职业生涯场均数据是7.8分、5篮板、1.6盖帽。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点