站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

中超-高拉特传射邹正绝杀 恒大主场2-1复仇鲁能

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-16 21:24:40

 作者:    来源:凤凰体育    频道主编:迟灏

  邹正绝杀

  凤凰体育讯 北京时间2017年7月15日19点35分,中超第17轮焦点战,广州恒大主场2-1击败山东鲁能。上半场,黄博文角球助攻高拉特破门。下半场,佩莱一度扳平比分,于汉超随后中柱。最终,高拉特助攻邹正完成绝杀,恒大2-1获胜,继续力压上港排名榜首。

  中超历史上,广州恒大主场对阵山东鲁能,保持不败战绩,其中包括上赛季的4-0大胜。本赛季双方首回合交手,山东鲁能主场2-1击败广州恒大。今天下午的比赛,上港3-1击败延边富德,这让恒大感受到了压力。

  此役恒大率先开球,第9分钟,郑龙左路弧线球传中,王大雷跳起将球没收。第20分钟,塔尔德利带球反击被徐新拉扯,后者吃到黄牌。第23分钟,郑龙右侧角球发入禁区,王大雷将球击出,郑龙右路传中,高拉特禁区内背身侧钩打门被王大雷没收。第29分钟,蒿俊闵禁区内凌空抽射打偏。

  第34分钟,郜林禁区前左路内切打门,王大雷将球没收。随后,U23球员徐新被换下。第43分钟,黄博文左侧角球发入禁区,郜林头球被挡出底线。第45分钟,黄博文左侧角球发入禁区,高拉特前点甩头破门,广州恒大1-0山东鲁能,这是高拉特本赛季的第12球!半场结束,主场作战的恒大1-0领先。

  易边再战,金敬道吃到黄牌,他铲倒了于汉超。第53分钟,张琳芃过顶长传,高拉特插上横传门前!郜林门前铲射没碰到!第56分钟,佩莱禁区边缘转身抽射打高!第60分钟,李海龙传中球,佩莱跟上头球破门,1-1。第65分钟,塔尔德利禁区里面对曾诚,但竟踢空了。第70分钟,于汉超获得单刀机会,但他的推射击中立柱,恒大错失良机!

  第81分钟,恒大反超,高拉特大脚斜传,张弛解围踢空,邹正胸部一停杀入禁区破门,2-1,恒大再度领先!第88分钟,张弛大力轰门偏出。在场边,马加特显得有些沮丧。伤停补时4分钟,恒大控制节奏,最终2-1拿下鲁能。

  双方出场如下:

  广州恒大:19-曾诚;5-张琳芃、6-冯潇霆、28-金英权、35-李学鹏;16-黄博文、8-保利尼奥、11-高拉特、4-徐新(37’ 20-于汉超)、27-郑龙;29-郜林

  山东鲁能:25-王大雷;34-李海龙、35-戴琳、4-吉尔、5-郑铮;33-金敬道、6-王彤、22-蒿俊闵、39-姜嘉俊;9-塔尔德利、19-佩莱

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点