站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

疯!球哥亲弟弟背靠背轰101分 NBA未来被球家承包?

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-16 15:07:10

 作者:    来源:网易体育    频道主编:迟灏

  网易体育7月16日报道 随着伦佐-鲍尔在NBA夏季联赛中渐放光芒,鲍尔家的小儿子拉梅罗-鲍尔也在AAU的赛场上释放他的得分天赋。最近,他完成了恐怖的背靠背50+表演。

  根据ballislife网站报道,上一场比赛,拉梅罗刚刚轰下了51分,而不到4小时后,他又出战一场比赛,又轰下50分!

  这场比赛是Double Pump联赛的半决赛,鲍尔战队的对手是加利福尼亚联队,由于对面的阵容身高有优势,配备好几个长人在篮下,所以这场比赛拉梅罗的突破效率不太好,虽然过人很漂亮,但终结那一下,往往不能打进。这也影响了他的整体命中率,全场比赛他56投17中,仍轰下50分。

  在比赛中,拉梅罗还是各种活跃的,看起来体能并没有受连续比赛的影响。比如快攻推进、突破对抗、投完3分不中后继续抢球再出手……存在感十足。在比赛打到最后关键时刻,拉梅罗还不停地努力追分。

  值得一提的是,这场比赛老鲍尔在场边担任指导。

  拉梅罗目前在高中打球,他的得分能力已经属于同年龄球员中的顶尖水平,之前曾在一场比赛中轰下了92分,引发轰动。

  老鲍尔一共有3个孩子,大儿子伦佐已经当选今年NBA选秀的榜眼,为湖人效力。二儿子利安吉洛虽然也有不错的球技,但相比另外2个兄弟,他的亮点没那么多,老鲍尔曾承认,3个儿子里只有2个可以进入NBA,利安吉洛的实力可能打不了NBA。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点