站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

唐斯谈狼队夏季引援:有老将更安心 下季走更远

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-16 15:07:43

 作者:    来源:搜狐体育    频道主编:迟灏

  北京时间7月16日,今年森林狼在自由市场上非常活跃。他们得到了吉米-巴特勒、杰夫-蒂格、泰-吉布森以及最佳第六人克劳福德等经验丰富的球员,给这支年轻的球队注入了定心剂。

  最近唐斯接受了媒体采访,他谈到了对球队今夏引援补强的看法:“老将能领导我们按正确的方向走,除了领导力,他们还有丰富的比赛经验。我们想进入季后赛并走得更远,就需要有经验的球员。现在我们面临的形势很清楚,我也懂得新赛季即将面临的挑战,但我相信我们能一起去战胜。”

  2016-2017赛季,唐斯出战82场比赛,场均上场37分钟,能得到25.1分12.2篮板2.7助攻1.26盖帽。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点