站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

新援卢卡库披9号 曼联官方宣布两将号码

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-14 19:49:31

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:吕小忱

  英超豪门曼联官方宣布了两位新援在下个赛季的球衣号码,其中卢卡库将身披9号战袍,而林德洛夫会穿上2号。截止到目前,曼联的7号和10号球衣还没有新主人。

  曼联官方宣布卢卡库穿9号,林德洛夫2号

  卢卡库在埃弗顿身穿的是10号战袍,不过在来到曼联后,他将穿上象征主力的9号球衣,而不是鲁尼离队后留下的10号,有趣的是,鲁尼在加盟埃弗顿后,倒是穿上了比利时人之前的10号。

  在卢卡库之前,在英超时代,曼联一共有7位球员曾经身披9号球衣,其中,安迪-科尔在1996年到2001年效力曼联,期间出场了275次,打入了121球。伊布在上个赛季代表曼联在46场比赛打入了28球,贝尔巴托夫在效力曼联期间出场了149次,打入了56球,麦克莱尔在162场比赛打入了18球。马夏尔在身披9号期间出场了49次,打入了17球。萨哈在124场比赛打入了42球,法尔考则在29场比赛打入了4球。

  不知道卢卡库在身披曼联的9号战袍后,会拿出什么样的表现,而他的发挥肯定备受英媒和球迷的瞩目。

  林德洛夫也在今年夏天加盟曼联,而在新赛季里,这名瑞典国脚将身披2号战袍。

  (烟圈)

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点