站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合

姚明7岁女儿身高已接近1米6 郭敬明哭晕在被窝

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-14 13:58:53

 作者:    来源:网易体育    频道主编:吕小忱

  近日,姚明携妻女出席了某邮轮品牌的活动,姚明的女儿姚沁蕾一亮相,便成为全场焦点,因为刚刚年满7岁的她,身高已经近1米6。

  在投篮活动中,与爸爸站在一起的姚沁蕾已经到达姚明腰部,为了印证姚沁蕾的身高,身高1米60的记者特意跟小姑娘比了比,经亲身验证,7岁的姚沁蕾的身高确实已经与记者持平……

  姚明的女儿姚沁蕾出生于2010年5月22日。2013年7月,姚明携妻女出席活动时,只有3岁的姚沁蕾就已经成为大家关注的焦点,当时她的身高目测已在1米1以上,比同龄男孩的平均身高超出10公分。

  由于姚明身高2米26,叶莉身高1米90,他们的女儿被看做是中国体坛“第一宝宝”,关于其未来身高的预测一直被球迷津津乐道,有专家预测,姚沁蕾的身高将会达到1.945米—2.085米之间。球迷则认为姚沁蕾拥有延续父母事业的潜质。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点