站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

詹皇大赞伦佐传球能力 球哥回应:他就是我的乔丹

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-14 09:53:01

 作者:    来源:网易体育    频道主编:吕小忱

  湖人的新榜眼伦佐-鲍尔在夏季联赛中大秀传球天赋,在对76人的比赛中得到36分11助攻8篮板,这场比赛也吸引了勒布朗-詹姆斯的围观。

  勒布朗显然很欣赏伦佐的天赋,在退场的时候不忘对记者说:“他真的很会传球。”同时他也在社交网络上公开催促伦佐更换球鞋品牌。

  伦佐的个人偶像一直就是勒布朗,所以詹皇的现身对他来说意义很特别。“我在半场休息的时候看到了他,他能来看球挺好的。有没有激励我?并没,但我希望他能看到一场好比赛。”

  伦佐还称勒布朗就是“我们这一辈的迈克尔-乔丹”,这已经说明了他对于勒布朗的崇拜和喜爱。勒布朗自己本来就擅长传球,他现在近距离观察了球哥,相信也能找到一些共同点。

  伦佐的父亲拉瓦尔也非常兴奋,他一直都希望勒布朗能尽快加盟湖人,跟伦佐一起打球。而当知道詹皇来看伦佐比赛,他说:“太好了!伦佐和勒布朗做队友?拜托!这绝对很强大,你难道不希望伦佐跟世界上最好的球员搭档,一起拿冠军吗?天哪。”

  此前勒布朗曾经要求拉瓦尔不要拿自己的家人炒作,场面一度很尴尬。但现在,拉瓦尔表示自己跟勒布朗没有任何过节。

  不过,詹皇来夏季联赛并非是特地为了伦佐,他说是想来看看骑士队的年轻人,同时跟曾经的骑士助教、目前在夏季联赛执教76人的罗伊德-皮尔斯打招呼,顺便看看伦佐。“我做事一向一石多鸟。”他说。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点