站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

隆多有望一年短约签鹈鹕 携浓眉哥+考神+霍勒迪冲冠

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-14 09:10:27

 作者:    来源:凤凰网    频道主编:吕小忱

  隆多与考神在国王时曾搭档,还是大学校友

  北京时间7月14日,NBA自由市场的大牌球星基本都已经名花有主,而昔日凯尔特人的08年冠军控卫隆多尚且待业。据美国记者扎克-洛维报道,隆多有望与鹈鹕签订一份1年短约,且考神也极力促成前队友的加盟,再度升级阵容开启争冠模式。

  鹈鹕在连续几个赛季无缘季后赛情况下,上赛季重磅交易得到考辛斯,如今在休赛期用5年1.26亿美金大合同续约霍勒迪,但显然他们想要冲击总冠军还是不现实。为了最大限度补强阵容,鹈鹕依然在积极寻求后场升级,而他们一度传出过与活塞交易杰克逊的可能性。

  如今鹈鹕将目标转移到隆多身上,毕竟霍勒迪是双能卫,他能够与隆多搭档组成后场双枪。除此之外,考神在国王时期与隆多有过短暂合作,并且两人还都是肯塔基大学校友,因而考神极为希望隆多能够加盟球队,而鹈鹕目前也终止了与活塞的交易杰克逊谈判。

  隆多在此前刚刚被公牛买断,并且只获得了300万美金的薪水。如今隆多希望签约一份1年短约,毕竟现在没有球队愿意给他开出长约。隆多在会面完几支球队后,目前与鹈鹕签约的可能性最大,但由于鹈鹕同样薪金空间有限,因此他最多只能收获一份中产特例合同,而隆多也有望短约加盟鹈鹕证明自己,为下一份大合同做出努力。

  除此之外,鹈鹕一旦得到隆多加盟,他们就将组成“浓眉哥+考神+隆多+霍勒迪”的四巨头,无疑具备冲击季后赛的绝对实力,也有望给勇士等西部强队制造威胁。

  (KG)

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点