站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合

WCBA确定新赛季扩军两支 常规赛球队增加至14队

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-13 14:19:54

 作者:    来源:搜狐体育    频道主编:吕小忱

  北京时间7月13日消息,中国篮协在官网发布了《2017-2018赛季中国女子篮球联赛资格赛竞赛规程》,其中确定了新赛季WCBA联赛将扩军两支球队,参加常规赛的球队由此前的12支增加为14支。同时发布了资格赛的分组及比赛时间。

  今年6月初,有台湾媒体率先报道称,新赛季WCBA联赛将扩军两支球队的消息。此番预选赛竞赛规程发布证实了这一消息属实。共有18支球队将参加资格赛,被分为四个小组,每个小组的前三名共12支队直接获得参加新赛季常规赛的资格,每个小组的第四名共4支球队进行附加赛,决出最后2支参加常规赛的球队。

  根据规定,资格赛及附加赛期间外籍及港澳台运动员不允许参加。上赛季的资格赛中,老牌强队江苏女篮成绩不佳,早早无缘新赛季比赛。

  预选赛时间:9月21日-25日,附加赛时间:9月27日-29日

  以下是新赛季女篮资格赛分组情况:

  辽宁朝阳(A组):

  北京

  山西

  黑龙江

  河北

  陕西

  福建福州(B组):

  八一

  河南

  辽宁

  浙江

  福建

  湖北宜昌(C组):

  新疆

  广东

  四川

  湖北

  

  山西长治(D组):

  沈部

  上海

  山东

  江苏

  

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
影视图片
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点